Твоё имя

Я назвала тебя бы небом
Чтоб на тебя всегда смотреть
Я назвала тебя бы солнцем
Чтоб грел меня что силы есть

И назвала тебя луною
Что светит мне ,всегда,в ночи
Ведь знаешь...связано с тобою
Все эти светлые лучи

Я назову тебя любимым
Чтоб сердце лихо согревал
Я назову тебя игривым
Чтоб весело со мной играл

И каждый раз меняя имя
Я вижу только лишь тебя
Ведь ты волнуешь,ты любимый
Без разницы ведь как звала)))


Рецензии