Опустела...

Опустела душа,потеряла ту суть,
Где от чувств пело сердце,дышало.
Где звенело,стоит лишь заглянуть,
Где от счастья огнём полыхало.
Нет эмоций и счастья...
Есть просто душа,
У которой потеряно время.
Отголоски тепла растеряли себя
И осталось лишь не своё бремя.
И наполнить сосуд обновлённой водой
Не получится быстро и гладко.
Окунусь в водопад и омоюсь водой,
Чтобы в сердце опять стало сладко.


Рецензии