В борьбе с ковидом

Сосед по пьяне рассказал,
Как он привился неформально.
Сосед Витёк штаны содрал,
И вставил в зад ему банально...

Теперь не пьет, привитый членом,
И ходит прямо, очень ровно.
Боится больше встречи с хреном,
Жаль, ходит как-то очень стрёмно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.