Говорите...

Тихо прокричу: Я Вас молю;
Берегите то, чем сердце дышит!!!
"Мой сыночек, так тебя Люблю!"
И пусть каждый день он это слышит!!!

Перед сном всегда его целуйте!!!
Сердцем и душою прикасаясь!!!
И дурачьтесь и всегда милуйтесь!!!
И скучайте, на минуту расставаясь!!!

Радуйтесь и прыгайте от счастья!!!,
За его простые достиженья,
И гоните из дому ненастья,
Ошибки обнуляя и все пораженья!!!

Держите твёрдое плечо на изготове!
И слово ласковое в трудную минуту!
Пусть даже он обидит Вас на слове!!!
Простите ему детскую замуту!!!

И всё же: Я Вас искренне молю!!!
Берегите тех, кем сердце дышит!
- Мой сынок, я так тебя люблю!"
Говорите!!! Пусть он это слышит!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии