Одноклассники

Пишутся песни , крутятся диски,
Мы составляем новые списки,
Катя не может, Ваня в отъезде,
Вика в работе, Сережа на съезде,
Таня на даче свои полет грядки,
Саша на месте , но не в порядке
Здоровье ни к черту , и по сезону
Аллергия уже началась у Алёны ,
Кристина хотела бы , но не успела,
Марина сказала - есть важное дело,
Почти что доехала до места Люба,
Но к стоматологу вдруг зовут ее зубы.
Спешит и  торопится на встречу Витя,
Но в пробке застрял , всем шлёт извините!
Ругает всех в чате красавица Маша ,
Потом вдруг затихла и ручкой всем машет!
Гена хотел , но все понимают,
Что трое детей не отпускают .
Паша всегда и во всем пунктуальный 
случайно попал в сюжет криминальный.
Как откосить от встречи думала Женя,
Даже не знал про встречу Евгений,
Костя вообще находился в астрале,
И все осознанно его понимали.
Наташа очень на встречу хотела,
Но постеснялась вдруг своего тела.
Миша в тюрьме , Андрей за границей,
Даша на съемках где-то под Ниццей.
Настя всех собирала на встречу,
Но у неё самой были планы на вечер.
Лишь Нину привёз на встречу водитель,
Да Пришла Марь Иванна - классный руководитель.
Они обсудили все очень честно,
Как трудно собрать одноклассников вместе!


Рецензии