С чаинками пакетик

Ты пишешь мне, что одинок,
И так горчит усталость!
От тех, что пройдено дорог
Душа озябла малость.

И что суровые ветра
В окно стучатся ночью.
Вернуться бы уже пора,
И что скучаешь очень!

Вечерней стылою порой
Лишь чай тебя и греет.
Ты в тех краях совсем чужой,
Там рано так темнеет.

Что в тучах спрятался рассвет,
Дождя на стёклах слёзы.
Что видел всё, чего и нет,
И все мечты - лишь грёзы.

И что твоя теперь судьба
От этих…обстоятельств
Зависит: мол вернусь. Когда?
Давай без обязательств...

Да, вот такая иногда
Всей жизни нашей проза.
Но SOS я всё же приняла,
Свои сдержала слёзы.

Тебе отправлю я письмо –
Цветной такой конвертик.
Кладу, чтоб поддержать в него -
С чаинками пакетик.


Рецензии