Кофе

Я люблю чёрный кофе
И туда ложку сахара
Ведь учили меня
Ценить яркий вкус
Терпкий,крепкий
И слегка сладковатый он
Он бодрящий и вкусный
Мною очень любим!
Ты свари чашку крепкого
Ранним,солнечным утрицем
Разбуди поцелуем
И скажи что уж солнце встаёт
Я к тебе протяну, свои тёплые рученьки
И наполнится день уже ярким огнём!


Рецензии