По дороге, как в сказке

Вышли прогуляться,
В магазин сходить,
По дороге, как в сказке,
Встреча с лягушкой,
Земляная не видно из травы,
Не боязнь высоты, прятаться, уходить,
Важно и вольяжно смотрела она на нас,
Тронуть не решилась, но спугнуло красный цвет,
Ярко, как зорька, ушла моя гостья,
Прыг и нет след простыл,
Счастье или нет вот и ответ.


Рецензии