Мировому коммунистическому движению

В МИРЕ К МОМЕНТУ РАЗВАЛА И РАСЧЛЕНЕНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛО 96 КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ!ПРОИЗОШЛА КОЛОССАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ!ОНО ЕЩЁ СИЛЬНО ОКРЕПЛО И ЕГО НИКОМУ НЕ УНИЧТОЖИТЬ НИКОГДА!!!


Рецензии