Не для тебя!!!

Лучше б мне тебя не знать,
Легче б было жить на свете.
Почему случилось так?
И кто за это мне ответит.

Не могу простить судьбу...
За меня распорядилась.
Написала о тебе...
Серце радостней забилось!!!

Я грущу, ведь всё напрасно,
Только миражом ты дан...
Но бывает он прекрасен,
Хоть и ясно, что обман!

Вот не знаю, нужно, нет-ли,
Но стихи тебе пишу...
Что творится в моём сердце
Никому не расскажу!

Если кто-то прочитает,
То с улыбкою вздохнёт...
"Может ты его и любишь!"-
Он не для тебя живёт!!!


Рецензии