НЕ надо, мне

Не надо мне, любви твоей
так мне, спокойнее на сердце
и нет стенание в душе
нет боли и отчаяние

Избавь, меня о... Боже от очей,
которые вопили мне надежды.
Надежды, умерли во сне
и все они мерцали, в небосводе
словно звезды в ночной тьме
которые,
погасли на рассвете...


Рецензии