Любовь ничто не сможет заменить!

Ни роскошь дорогих авто, ни шубы
Нам не заменят искренность любви.
Из силикона грудь, накачанные губы
Нам ни к чему, душа, она внутри.

Они - красивая картинка, и не более!
Естественная красота в цене!
Жить в клетке золотой - это неволя!
А истина не кроется в вине!

Завидовать? Да, что вы, упасите!
Любить так откровенно, от души!
Судьбу, девчонки, понапрасну не вините,
Ведь мы и так чертовски хороши!

Купить нас за бирюльки невозможно
С немилым жить никто бы не хотел!
И пусть порой бывает в жизни сложно,
Мы не пойдём на этот беспредел!

Мы любим тех, кого подскажет сердце!
Пусть он не принц, нам принцы не нужны!
Быть искренней в любви - вот к счастью дверца!
Не назначайте за любовь цены!

Не в деньгах счастье, истина глаголит,
А рай с любимым даже в шалаше.
Тут с мудростью пословиц не поспоришь.
Любить всем сердцем - жить на кураже!

Быть рядом, вместе в радости и в горе!
Ловить улыбку, милый, нежный взгляд!
Любовь, она бескрайняя, как море!
А быть любимой - лучше всех наград.

И не беда, что не живём мы на Рублёвке,
Нет виллы на Багамских островах.
Не дарят нам бриллианты и путёвки,
Но любят нас и носят на руках!

Мы для Любимых наших Королевы!
Они нас ценят и боготворят!
Чужие чьи-то взгляды справа, слева
Нам безразличны, ни о чём не говорят!

Родные наши, милые Мужчины,
Вы нам дороже Мерседесов и дворцов!
Не верить вам не видим мы причины.
Где есть любовь, не нужно лишних слов!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии