В чистом поле рвал цветы

 
В чистом поле рвал цветы, зря,
Я ромашки, васильки для тебя,
За околицей искал след,
Ждал, надеялся любя, нет.
Гасит зарево  свечи ночь,
Брошу собранный букет прочь,
Упадёт росою боль, мне печаль,
Утро счастье украдёт, жаль.
Потерял твою любовь в сердце дрожь
Всё, о чём я так мечтал, ложь,
В чистом поле рвал цветы, зря,
За околицей любовь ищет не меня.


Рецензии