Кого-то трудно отпустить, кого-то нет!

Кого-то трудно отпустить,
кого-то нет,
Нам можно многое простить
себе во вред.
Кому-то руку протянуть,
найти слова,
Смело к пропасти шагнуть,
когда права.

И чувствам в сердце доверять,
хранить тепло.
Не нужно только укорять,
сломав крыло.
Не всем дано звезду поймать,
рук не обжечь,
Но на земле их не сломать,
легче сберечь.

А. Мещеряков.

15. 11. 2014 года.


Рецензии