Кошки в кафешке

Кошки в кафешке
Ждали пельмешки,
Хвостики выгнув дугой.
Острые ушки
На серой макушке
Шорох ловили любой.
«Мурка, - мяукнула
Кошка поменьше, -
Кажется, зря мы зашли.
В этой кафешке
Не варят пельмешки,
Слюнки напрасно текли».


Рецензии