Нерожденный 18

Белые стены, плитачный пол,
Где-то рядом женский стон.
Люди в халатах ставят укол,
-успокойся и ложись на стол.


Скрипя зубами, ломая ногти,
Натужно мамачка визжит.
И вот - больно но стойко,
Повторила сцену из "Чужих"


Самый первый в жизни вздох,
Сразу следом первый крик.
Еще не зная в чем подвох,
Ведь из жизни - только миг.


Детский сад, под ручку мамы,
Наивный взгляд на мир.
Дома по дороге казались дворцами,
И только мама с папой в мире ориентир.


Сентябрь, первый раз в первый класс,
Уроки, книги, перемена и сталовка.))
За косички однокласснц всех за раз,
Краснея убегать, ведь так неловко.))


Выпускной, вновь новый этап,
Открыты дороги для моих шагов.
Иной мир, иная жизнь, иной масштаб,
Пути побед, высот и тупиков.


Сколько радости должно быть,
Сколько жизни быть могло...
Скольких можно было полюбить,
Сколько всего мне было суждено?


...белые стены, плитачный пол,
...скрипя зубами, в потуге но молчит.
...выподает плод на стол,
...не дышит, не кричит.


Рецензии