Телефонный спам

ТЕЛЕФОННЫЙ СПАМ

Я тубку беру и всем, всем отвечаю.
Не важно, когда и откуда звонят.
И вместе с звонящим проблемы решаю.
Хоть утром, хоть днем, хоть когда люди спят.
-Алло! Вы откуда? Звонят вам из центра,
Где можно здоровье поправить свое.
-Вы в городе?
- Да.
- Ну а я из райцентра. Конечно, пишите меня на прием.
-Алло! А вы кто?
-А мы " Новые окна" -
Починка бесплатно окон и дверей.
Заменим резину и вычистим стекла.
Вы только свой адрес диктуйте скорей.
-Ах! Окна! Конечно, пишите, пишите!
И адрес даю им в тот центр на прием.
-Алло! Вы билеты в театр не хотите?
-Хочу! Десять штук.
 Даю адрес ".окОн".
Из службы звонят безопасности банка.
И просят от карты напомнить пин-код.
И здесь мое сердце горит, как у Данко.
Я, словно Матросов, бросаюсь на дзот:
-Секунду! Сейчас я вам все продиктую!
 И в сумочке карты со скидкой ищу.
-Пишите мой код. Благородством смакую. Вот так и живу. Никогда не грущу.


Рецензии
Недурственно.
Всего хорошего!

Данила Халевин   20.08.2021 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.