завтра август

Завтра август, а потом осень.
Все так быстро.
Ветер трётся о прутья на низких частотах.
Был бы свист, да широки промежутки.

Три вороны в траве что-то клюют,
Споря походу -
Будни.
Рядом проходит мой променадный маршрут
Пополудни.
Колышутся ветви, листья, травы, цветы,
Наслаждаясь.
Отовсюду проступают божественные черты,
Парадиз равновесия, суеты, солнечного глашатая.

Даже церковный звон
Хотел бы сказать о чем-то хорошем,
Да пропечатан в нём стон
Перемолотых тел, и в пространство брошен.


Рецензии