Вояж

Ох, нырнула я в Стихи
те, что " точка РУ".
Интересно ж, кто ко мне
в гости заглянул?!
Думала: в ответ вояж
тоже совершу
И хорошие слова
избранным скажу.

Но промашка у меня
вышла, Боже ж мой!
Рифмовала не спеша
по ночам с собой.
И ни разочки ко мне
гость не заходил,
Но пришла в головку блажь -
Я Пойду к Другим!

Дело, вроде, не плохО;
Прочитав, учись
И, набрав себе ума,
рифмовать садись.
Может выйдет вдруг когда
у тебя стишок,
А пока азы грызи,
дорогой дружок.

Но учёба у меня
вся пошла вкривь-вкось.
Охватить всех, кто читал,
мне не удалось.
Я ж, наивная, сочла -
люди сами шли.
Оказалось: в большинстве
роботы нашли.

И задумалась я вдруг:
может вирус есть?
И, как в рецки ты зайдешь,
заразишься здесь?!
Но, опять же, есть и плюс:
хоть тебя не чтут,
Баллы всё равно летя
"кошелёк" набьют.

Так что с пользой для меня
вышел сей вояж.
Начиталась и, учась, -
пополнила багаж,
Познакомилась с людьми,
избранных нашла...
Вот, сложила аж стишок!
И... в "Стихи" ушла.

31.07.2021


Рецензии
Хорошо, когда рекой отзывы текут,
Чувствуешь себя "крутой", загордишься тут!
Даже если критик злой заглянул ко мне -
Я его потом прижму на другой волне...

С улыбкой,

Борис Цветков   15.11.2021 20:58     Заявить о нарушении
Что Вы, что Вы, Борис!
Отзывов не много.
Да на что писать?!
Это я любитель
Всем зашедшим слать! ;^))

Ирина Слободчикова   16.11.2021 12:45   Заявить о нарушении