Тебя к прошлому я не ревную

Тебя к прошлому я не ревную -
Это яркий, но прошлый букет.
Но не смыть до меня жизнь иную,
На тебе что оставила след.

Лишь страшит меня глаз твоих омут
Да улыбка, беспечность тая.
Ненадолго увлечь тебя сможет
На других непохожесть моя.


Рецензии