идите уж

О «лишних» людях - ничего неласково,
Предатели - они как будто сгинули.
В горах опасных этих - скалолазка я,
Хочу туда, где тихо, белым - синее.

Из отношений бездны-  победителем,
С бутылкой красного, слегка опалена -
Я выберусь. И буду - восхитительна,
В жизнь ради жизни крепко  влюблена.
 
Щебечут рядом и пугают: будет поздно
Нужна оси опора, пристань кораблю…
А мне теперь всего нужнее жить и воздух.
И не любить, когда я не люблю.

Идите на хрен. Пусть  необходимы вы -
Друзья моих друзей, моих врагов враги -
Я вас люблю, идите уж… любимые ..
Прощаю: и советы  и долги.


Рецензии