Жизнь - клавесин...

Переплетаются витеевато звуки!
Все перемешано в ропсодии судьбы!
В них радость, боль, терпение и муки!
Счастливые и горькие часы!

Мгновения - ноты! Жизнь, как клавесин!
Как прикоснешься, так и заиграет!
Жизнь - галерея! Множество картин!
Сюжеты разные на полотне бывают!

И очень разный красок колорит!
От серого до яркого горения!
Политра нам о многом говорит!
Художник - жизнь! События - творения!

Желание творить присуще всем!
Кто о шедевре в жизни не мечтает?!
Но вот талант судьбы не уготован всем!
И не всегда судьба на бис играет!

Мечтает каждый жизнь, как песнь сложить,
Чтоб радостные ноты в ней звучали!
Чтоб интересно и с любовью жить!
В начале, в середине и в финале!


Автор стихов Лялина Татьяна.,


Рецензии