Я напишу такую песню

Я напишу такую песню,
В которой запах роз и трав,
В ней будет яблоня чудесна
И клён-мальчишка кучеряв.

Надломлена сирени ветка,
С ней ветер-хулиган играл,
В цвету черёмуха кокетка
Бьёт ароматом наповал.

Ещё в той песне будет солнце,
Что согревает дивный сад,
И звёзды, отразясь в колодце,
Вернутся в небо наугад.

Мелодия, как шорох листьев,
Нежна, как трели соловья,
Я музыку рисую кистью,
На миг дыханье затая.


Рецензии