Волшебные

Архитекторы - это поэты,
Застывшей музыки творцы.
Где черпаете вы вдохновение,
Фантазеры и храбрецы?

Может инопланетные мысли вас гложат,
Иль во сне к вам пришли мудрецы
Рассказать про океанические небоскребы
Или кинетические дворцы?
Гармония стиля и формы
Притягивает красотой,
Завораживает, потрясает,
В ней и бунт, и любовь, и покой .

Неординарные, словно волшебные
Конструкции архитектурных идей,
В них и музыка, и поэзия
и все для  благо людей .


Рецензии