Признание

Где-то в свете луны с теплотой
Вспоминаю прощания вокзальные,
Разревелось на землю водой
Небо, пыль прибивая асфальтную.

Без тебя не дышу и не сплю,
Мой родной, самый нежный мой мальчик,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И не важно, что будет дальше.


Рецензии