Где то далеко

Я знаю как развеселить
Твои печальные глаза
Дилемму быть или не быть
Всегда решают тормоза

Я знаю как поднять мосты
И пить из блюдца крепкий чай
Из долготы и широты
Связать и шарфик и печаль

Я вижу ты грустишь одна
А вот уже и не грустишь
Ты чашу выпила до дна
А значит ты поймешь, простишь

Я слышу ты бредешь в тиши
Где нет следов и нет дорог
Дыши спокойно, не спеши
Ты все смогла, а он не смог

И что ж теперь? Перетерпеть
Как будто с белых яблонь дым?
Огнем пылать, в огне гореть
Идейным, глупым, молодым

На перепутье сотни троп
Свою находишь ты легко
Открытый взгляд, широкий лоб
Копаешь, правда, глубоко


Рецензии