У Евгении день рождения

У Евгении день рождения
Сердце у неё подарков новых ждёт
Пожелаем ей с небес благословения
И на каждый  день, и час, и целый год!

В благородстве возрастай, Евгения ,
В святости, любви и доброте ,
Пусть Господь дарует вдохновение
Чтоб всегда парить на высоте…!

Пусть душа покоится  в умении
Жить для славы только Твоего Творца
С днём рождения ,дивная Евгения ,
Дочка любящего и Всемогущего Отца !


Рецензии