Обида и бред

Форос. Яркий свет, духота и понос.
Я не о кишечнике, а мыслях и словах.
Чем кормлю я вас? Просто отборный фарс.
Или фарш из обиды, злости, отчаяния и печали, что, не знали?

А как вам новый эскиз? Новая тема?
Я ещё не скис! Ещё не прыгнул, держусь за карниз.
Людьми не горю и любовью тоже.
Трахнуть бы какую, и оставить у прихожей.

Но всё же.. про любовь ещё будет, но позже.
А сейчас, покажу новый рассказ.
О том, как себя спас и контент для вас.

Мечтал о подарке судьбы, о любви
Подарки собрал, но ей всё не лады...

P.S.
Продолжение не планируется.

P.S.S
Странно читать свои старые стихи,
Как будто они не твои,
Мысли кто-то подкинул или украл,
И стыдно их отправлять людя;м.

29-31.07.2021


Рецензии