Млечный путь

Мне одиноко без тебя и грустно
Всё белое вокруг чёрной души
Хотел бы я касаться твоих уст,но
Нет тебя рядом,я один в этой глуши.

Стартует новый в медицинской карте том
На душе давно не свежий бриз
Я лет пять уже сплошной симптом
Фортуна не вложила в барабан мне приз.

Хоть и жал я на курок,слюнями давясь
Заботливо вышло эту боль вырастить
Я в ней достаточно сильно увяз
Мне без тебя родная всё это не вывезти.

Травит голову мышьяк
К тебе пру всё так же напролом
Заблудился,дальше мне никак
Я тебе кричу,отзовись,алло!

Исход этот не могу я принять
Заблудился,голову как ни крути
Ты спутник мой,о себе дай знать
Доберусь к тебе по млечному пути. 


Рецензии