***

Сказку красивую, страсть виртуальную,
Меряла тайно, как платье то бальное,
Жизнь закулисная-рядом реальная,
Только обиды такие банальные!
Ждала часами его на свидания,
Руки сцепляла до боли в стенаниях.
Ждала свидания, ждала признания,
Но...нет уж сказки!Есть пропасть реальная.
Годы научат любить то, с чем стерпится,
И не спуститься ей с принцем по лестнице!
Глупо поверила в страсть виртуальную,
Платье-то бальное, слезы реальные.


Рецензии