Не бойся covid

Товарищ, нервы зажми в кулак,
COVID подхватил, не хнычь!
Не сифилис это и даже не рак,
Не вызовет он паралич.
               
Ты сам виноват в напасти такой,
Что в этой беде оказался.
На маски всё время маша рукой,
Вакцинами не прививался.

Живуч человек, он смог победить:
Холеру, СПИД, геморрой.
А значит, COVID сможешь ты пережить,
Здоровым вернувшись в строй.
               


Рецензии