Кришне...

А глаза же твои,
Как два чёрных шмеля,
Теперь мимо меня пролетают...
Как жасмина цветок, ведь улыбка твоя,                От неё уже сердце не тает.


Не твержу имена я твои по утрам,   Не взываю к Тебе я от боли.
И не жить мне тобой, как зимою цветам.                Я нашла уже путь к Высшей Воле.
И за то, что меня  от депрессий ты спас                И за всё-остаюсь благодарной.        И за прелесть  твоих мной придуманных глаз,                Отвлекавших от жизни бездарной.


Рецензии