Почему не можешь?!

Почему не можешь написать стишок?
Папа прочитает - испытает шок.
Мама прочитает и не сдержит смех:
Звонко посмеяться,
Это ведь не грех?
Бабушка читает, но уже в раю.
Господи помилуй бабушку мою.
Деда прочитает, сразу станет горд.
Так давно на небе
Он решал кроссворд.
Люди прочитают,
Может и поймут
Скажут - набухался,
Старый баламут :)
Дети прочитают и пойдут играть.
Ничего такого, что нельзя принять.
Критик прочитает
И воротит нос :
Ничего такого,
Рифмовать занос.
Кот не прочитает,
Не дано ему.
Наслаждаться рифмой,
Кайфовать уму.
Так что собирайся
И пиши стишок.
Пусть смеются дети,
Видя твой "грешок".
Пусть вода струится
С неба сизых туч.
Фантазируй смело,
В этом ты - могуч! :)


Рецензии