Прочитайте!

Ленивые, трусливые, тупые - 2
Алексей-Виктор Пушкин
"Народ, который не сплочён
И так себя не уважает...
Который в тупость погружён
И в личных похотях сгорает,

Не сможет выжить на Земле
Уже и в нынешнем столетье.
Сгорим мы все в ж******ом зле,
И нас не будет на планете!

А что хвалёный русский дух?
Кругом презренные людишки
Вздымают вонь среди разрух,
Молясь чужой помпезной фишке.

Славянский лучший генофонд
Давно е****м уничтожен.
А есть ли тот, кто новый фронт
Откроет, меч достав из ножен?

Спасутся люди или в ад
Падут смиренно, как бараны?
Начнут ли трудный свой парад
Или загнутся, бесом драны?"
              © Copyright: Алексей-Виктор Пушкин, 2015
              Свидетельство о публикации №115092204481

Правда людям всем нужна,
Хоть и горькая она.
Только правды все боятся...
Вот такое время, братцы...


Рецензии
У каждого на всё свой взгляд.
Не осуждаю...
Я всяко в жизни повидала.
С самыми добрыми пожеланиями,

Берегинюшка   31.07.2021 21:36     Заявить о нарушении