великий мученик Кановы-

Иной кретин,  кругом себя взирая,
за комплимент обиду принимает.
И в дерьмо дебилом он ступая,
лишь вином душистым запивает.

И туп на ум, инертно вял флегматик,
уверовав в себя, тут же вам, - прагматик.
Ему прагматизм, - как призма роста
и в стандарт, не ниже уровня прохвоста.

Авантюристом кроен, из плута сшит,
но вещий жар любви в душе хранит.
Не он ли? - Великий мученик Кановы,
уж, любви приметы ему не новы,
когда пьёт молоко из вымени коровы.
И его милка, что бутылка, что в аптеке пузырёк,
чуть  присядет, отвиснет вымя, что у кепки козырёк,


Рецензии