Звёздочка

Мы гуляли на закате
Возле берега реки;
Вдалеке на небосклоне
Заблестели огоньки…

С неба звёздочка упала!
Я спросила у него:
Я желание загадала,
Загадал ли ты его?

Он ответил: Звёзд не надо!
У меня своя звезда,
Что сейчас со мною рядом,
Та, что смотрит на меня!

-А с желанием что мне делать?
Я счастливая сейчас!
-Счастья много не бывает;
Мы оставим про запас!


Рецензии