Космическая любовь

http://fabulae.ru/note.php?id=57959
***

На земных просторах тоска и грусть... мужские фантомы редкостью стали
Обращу свой взор в космос- пусть Вселенная мне пришельца доставит.
Главное чтобы послушным был и перечить мне не пытался...
Чтобы космической страстью одарил и жить на Земле остался.

Чем его кормить? Засолю огурцов по-больше,
Буду пельмени ему варить, чтобы любил по-дольше
Чтобы в космос не слинял, мусор выносить сама буду
Тёщу(свою мать) в гости звать позабуду.

Я не знаю и знать не хочу из каких миров он прибудет..
Говорить про любовь? Каждый день он мне будет!
На работу его не пущу... без него там спойней людям
Я себе земные грехи отпущу... по-космически мы с ним по-блудим!

30.07.2021


Рецензии