мир

Мир это всё
И перечислять и перечислять
Можно долго...
Солнце как бы день -
Не спим в заботах
В мечтах...
Миром правит
ЧТО ТО...
Не поддающее
Взвесить и понять на весах...
Но человек самодостаточный
Не зря забот и мыслей
Полон рот голова...
От него зависить
Выдумать что то
Построить
Или плача  молиться
Разбивая лоб об пол -
ЧТО ТО - прося...
У русских проще -
Есть очень
Крепкие слова -
Послать всё
Кой куда...


Рецензии