Всегда

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕГДА.

Мы побеждали, побеждаем и победим
Нам, не страшен, ни какой  ОЛИМП
На том стояла Русь наша вся и стоит
И ни кто её, ни когда, не сможет, победить.

Нам, недруги, не дали, наш Флаг и ГИМН
Но мы, не пали духом, верим, что отстоим
Дело наше правое, всегда с нами впереди
Орёл наш двуглавый и прекраснейший ГИМН.

В сердцах и душах он, звучит неустанно
Нам, всем, помогая до цели дойти
Усталость и боль, мы про всё забываем
Оставляя проигрыши, где-то, там позади.

О, Родина мать, Страна Россия, родная
С тобой мы всегда, твои, дочери и сыновья
Только  поэтому, всегда, всех побеждаем
Что преданно любим, все крепко тебя.


Рецензии