Мерцающий вотсап

Сердце ноет,  сердце стонет,
Слезы льются поутру,
Даже если на-пол тона,
На пол-ноты я совру


В песне, до морей летящей,
В рифмах ожерелья строк,
Как бы не открыть тот  ящик,
Чтобы рок не стал к нам строг.

Как бы не назвать  чужого
Светлым именем твоим,
И не получить изжогу
От того, чего творим.

Плески волн, изгибы улиц,
Все в подмогу храбрецам,
Что б пьянеть в кафе, в стогу ли
Под мерцающий  вотсап.
31.07.2021


Рецензии