В старом Яффо

В старом Яффо темнеет не быстро,
Солнце долго в оливы садится,
И цветов дорогое  монисто,
Как открытая Богом страница.

Каждый дом со старинным оконцем,
Словно высечен камнем из света,
В старом Яффо так тихо под солнцем,
Когда бродит по улочкам лето.

Вот и снова историю пишет
Старый город под сводом вселенной,
Где летает легенда по крышам,
Оставаясь для всех незаметной.

7.2021 Эльвира Игоревна
Фото - М.Герасимова


Рецензии