Бэтмен

Бэтмен килограмм за двести,
Разожрался... не взлететь,
И теперь он честь по чести,
На диете, стал худеть!
Чтобы не висело пузо,
Из трусов, из-под ремня,
Неподъёмным, толстым грузом,
Жиром всех своим дразня!


Рецензии