Софье Хильковой

Помню Вас в "Папины дочки ",
В моей любимой части "Ёлки ",
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Вы красивая, обаятельная,
Вот и милая, привлекательная,
Умная, весёлая,
Нежная, прикольная,
Стильная и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не придёт края,
А жизнь в радость всегда станет,
И проблем к Вам не притянет,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии