Мне б докопаться до сути...

Мне б докопаться до сути
Извечности Бытия,
Сквозь наслоения мути
Мудрость постичь Творца.

Мне б разобраться в желаньях
Той безымянной Души,
Частью которой с забвенья
Я воскрешен для Любви.

Чтоб,докопавшись до сути
И осознав цель свою,
Сквозь наслоения мути
Я прикоснулся к Творцу.


15.07.2003.


Рецензии