Она кажется немного странной...

Она кажется немного странной.
Разборчива,
но не постоянна.
Не любит Ахматову
и не понимает Набокова.
Плачет под Ревякина
и мечтает под Бродского.

Ей нравится писать
и любит когда в доме много света,
не понимает ложь
и суть простых ответов.
Ее душа - открытое окно,
что греется одним и тем-же сном.

Не парится на счёт чужого мнения.
и смотрит в прошлое,
лишь с долей сожаленья.
Вниманием всегда окружена,
но все-таки, она в душе одна.

Так хотела всегда себе мальчика,
но не хотела быть чьей-то там девочкой.
Были достойные,
выбирала обманщиков,
а так хотелось тех мурашек по пальчикам.

И не испачкана,
просто такая натура.
Разный опыт,
да и по жизни не дура.
Видит все через призму обскура.
Пустая квартира,
температура.

Может быть она все-же желанна,
но лишь чьим-то не ровным дыханием.
Вкус любви,
что граничит с постелью
по минутам романа Коэльо.


Рецензии