Не жена ты мне, не жена

 

 Не жена ты мне,не жена,
Никогда ты ею не будешь.
Мы не прожили жизнь до конца,
И во мне ты любовь не разбудешь.

Да всё было,куда -то ушло,
И об этом сказать тебе стыдно.
И давно было так суждено,
И любви уже больше не видно.

Все проходит, как серый туман,
И дождями умытые встречи.
Что я смог,тебе всё отдал,
И последний подарил тебе вечер.

Ну так вышло и всё не к чему,
Так у многих людей происходит.
Безупречно тебя я любил,
Но любовь куда-то уходит.

Не прикажешь душе своей лгать,
Чтоб опять к тебе возвратиться.
Не хочу я тебя обижать,
Лучше правда,чем ложь прояснится.


Рецензии