Пока я вечности не знал

Пока я вечности не знал,
и Богу жизнь не посвящал,
пока, молитвы презирая,
лишь идольская песнь лихая
вела к погибели мой век,
я был несчастный человек,
но Бог призвал меня от тьмы
и спас от капищной тюрьмы.
И жизнь открылась мне во свете
во оный час, во оном лете.
30.07.2021.     17:52


Рецензии