Дорогие Лёнечка и Таечка! С праздником!

Лёнечка!  В Ильин день (и не только!) желаю крепкого здоровья тебе и Таечке, 
и всей твоей семье.
Желаю лада и счастья, достатка и радости.
Пусть тебя не пугает ни гром, ни молния.
Пусть до самой осени это лето ещё радует пёстрыми красками,
хорошими урожаями, солнечными деньками, звонкими песнями.

С праздником Ильи Пророка!
Вам, с Таечкой,  желаю от души,
Чтоб спокойно было в доме
И от Бога помощи!!!
Пожелаю вам сегодня
Долголетия, здоровья!
Ведь в году всего один
День чудесный — День Ильин!
И еще желаю, чтоб Пророк
От ненастья уберёг!
Будьте счастливы безмерно!
Да прибудет с вами вера!!!
*
Ваша Танюша.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2021 11:48     Заявить о нарушении