Любви достаточно полслова!

Любви достаточно полслова!

Любви достаточно полвзгляда!

Любое дело вмиг готово!

Всё эликсир! Ни капли яда!

Вы замечали, как лучатся

Влюблённых пары, как два солнца!

Как невозможно им расстаться,

Кто под балконом, у оконца!

Предмет для зависти - любовь, -

Не деньги, дом или богатство!

Мир обновляется и вновь -

Семья! В ней - равенство и братство!


Рецензии