шутка-вот те раз краса, Наташа

Вот те раз - Краса Наташа
Вот те два - с ума свела
Многодетная мамаша
Душеньку дотла сожгла

И ума у ей палата
И красива и горда
Афоризмы словно злато
Сыплет с чуйственного рта

А грудями-то союзна!
Прям, святая срамота
Язычком-то как искуссна!
Что ни слово - ляпота

Я Наташенькой, своЁю
Неделимою родною
Сердца нежной пеленою
Награждён самой судьбой

А раз так, то извиняйте
Да ютуб свой затворяйте
Быть нам вместе, не мешайте
Я в Челябу... к дорогой

       ЛАВ  (2018)


Рецензии